湖南工大科技学院师生收看党的十九大盛况直呼"过瘾"

湖南工大科技学院师生收看党的十九大盛况。

湖南工大科技学院师生收看党的十九大盛况。

株洲新闻网10月19日讯(通讯员 吴铝锌 谢建平)中国共产党第十九次全国代表大会今天在北京胜利召开,湖南工业大学科技学院党委组织师生集中在该院学生活动中心观看了这一盛况,师生们聆听习近平总书记所做的报告后,直呼“过瘾”。

“习近平总书记所做的报告振奋人心,对我国十八大以来的五年所取得的成绩用数字说话,深切感受到了我们生活水平的提高和国家国际地位的提升,对未来30年的战略发展布局,鼓舞人心。中国共产党不愧为伟大的党。”科技学院张伟红老师听完报告无比感慨。

同学们认真聆听了习近平主席所作的报告。大家一致表示,要深入学习领会党的十九大精神,时刻铭记“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,以更加饱满的热情投入到学习生活中去。 习大大在报告中10次提到了我们青年,既谆谆教诲,又鼓舞我们。蒲聪聪同学用手机观看盛况直呼“过瘾”。

该院团委书记黄国辉表示,学院一直积极号召青年学生把梦想作为前进的动力,落实到学习与生活中去,传递正能量,用青春的实际行动为党的十九大喝彩。

责任编辑:谭筱

精彩推荐