中国银行株洲分行开展高温慰问活动

进入盛夏季节,连日来,株洲气温节节攀升,为认真做好防暑降温安全生产工作,确保员工平安度夏,6月27日,中国银行株洲分行工会深入基层开展夏季高温慰问活动,将分行党委的关怀送到奋战在一线的网点员工中,为坚守在一线的员工送去了一份清凉。

该行组成2个慰问组,分别前往城区28个网点看望慰问了一线人员,送去了凉茶、霍香正气丸、菊花、黄芪等防署降温物资。此次高温慰问活动让一线员工们感受到中行大家庭的温暖,大家深受鼓舞,纷纷表示要发扬战高温、抗酷暑的奋斗精神,以最好的状态投入到实际工作中去,立足岗位,发挥干劲,勇创佳绩,为中行各项事业多做贡献。

一直以来,中国银行株洲分行坚持开展员工慰问、高温慰问等系列暖心活动,在激发员工工作热情的同时,凝聚了人心,鼓舞了士气,全行员工必将以更饱满的激情和干劲投入到日常工作中去,为建设新时代全球一流银行而努力奋斗。(刘健香)

6

 

责任编辑:寻慧蓉

精彩推荐