携手互联网汽车养护龙头,广发卡养车神器来袭!

车主们的福利来了!

信用消费领域的 “老司机”

牵手国内汽车养护领导品牌

广发卡 X 途虎养车

为广大车主量身定做专属权益

正式推出

“广发途虎养车联名信用卡”

为您的爱车保驾护航!

6 月 28 日下午,以 “智young车生活” 为主题的广发途虎养车联名信用卡发布会在广州 1850 创意园举行。

广发银行信用卡中心常务总监杨正科、党委委员吕胜男,途虎养车创始人兼 CEO 陈敏、联合创始人朱炎等领导嘉宾出席了本次发布会,共同开启广发卡与途虎养车的合作之路。

640.webp (46)

图/ 广发银行信用卡中心常务总监杨正科与途虎养车创始人兼CEO共同揭晓联名卡卡版

在中国汽车行业加速消费升级的机遇下,广发卡与途虎养车作为各自领域的佼佼者,有着共同的创新基因和年轻化的品牌认同,这让我们紧密地走到了一起。

——广发银行信用卡中心常务总监杨正科现场致辞

640.webp (47)

途虎养车 —— 国内领先的汽车养护品牌

在全国拥有超过 13000 家合作门店,500 多家工场店,注册用户超 2300 万,覆盖全国超过 13% 的私家车主,在全国 20 个城市建有超过 30 个仓库。强大的产业链上下游整合能力和线上线下一体的服务网络,能为车主人群带来正品、专业、快捷的汽车养护服务。

给力的权益, 只为呵护你的爱车

结合途虎养车在汽车保养领域的优势,广发卡为持卡人量身定制了多项实惠功能。与市场上现有车主卡权益大多集中在加油返现相比,广发途虎联名卡的优惠权益更为丰富全面,涉及汽车养护、保险、道路救援、加油返现等服务领域,有车一族绝不能错过!

刷卡加油最高可返现 6%

价值 3888 元的途虎养车大礼包

广发新客户办卡送 12 次免费洗车

免费高额驾驶员意外险

免费道路救援服务、正品险、轮胎险

无限次免费多项汽车后服务

等等等等 ……

640.webp (48)

图/ 发布会现场使用在途虎APP使用广发卡专属权益下单,汽车往返最近途虎门店实现极速美容大变身

开启车主 “汽车+金融” 生活2.0时代

640.webp (49)

图/ 广发信用卡中心党委委员吕胜男与途虎联合创始人朱炎为途虎优秀员工授予卡版

作为消费客群细分的先行者,广发卡在汽车领域的布局由来已久。广发银行是国内最早发行车主卡的银行之一,也是国内首家成立卡车主俱乐部的银行。经过多年耕耘,广发卡洞悉车主消费需求,已构建起全场景的产品矩阵和服务平台,先后发行了车主卡、易车卡、优游通卡、粤通卡、速通卡、中经汇通车主卡、国寿车主卡等丰富的系列产品。

随着车主群体的年轻化,汽车后市场的形势也在迅速变化。广发卡精准把握年轻车主客群消费习惯变化带来的市场机遇,以差异化竞争的姿态率先切入汽车后服务领域,携手汽车养护领导品牌途虎养车推出联名信用卡,填补目前汽车保养主题卡的市场空白,开启车主 “汽车+金融” 生活 2.0 时代。

当最科技时尚的卡

遇上

最专业的汽车养护品牌

强强联合,将如何玩转

汽车消费新潮流?

敬请期待!

责任编辑:寻慧蓉

精彩推荐