市领导到市纪委监委派驻纪检监察组进行走访

GetAttachment (2)

✿ 赖馨正走访市纪委监委驻市商粮局纪检监察组。

株洲新闻网7月11日讯(记者 陈彦圻 通讯员 纪轩)连日来,市纪委监委领导班子成员纷纷带队到各派驻纪检监察组开展“大走访”活动。

市委常委、市纪委书记、市监委主任赖馨正先后来到市纪委监委驻市商粮局纪检监察组、驻市食药监局纪检监察组,看望纪检监察干部,与他们座谈交流,询问了解有关情况。赖馨正表示,开展“大走访”活动,有利于发现问题,研究工作,传导压力,推动派驻纪检监察组强化责任担当,取得更好工作成绩。

赖馨正指出,要提高政治站位,明确职能职责,认真履行纪检、监察两项职能和监督、执纪、问责、调查、处置等职责,强化“派”的权威、“驻”的优势;要突出工作重点,聚焦主责主业,紧盯“关键少数”,有重点、有针对性、经常性地开展监督检查;要讲究工作方法,坚持把监督挺在前面,抓早抓小,主动融入驻在单位,把握运用“四种形态”,不断提升工作水平;要注重工作效果,带着感情和温度,以霹雳手段惩腐败,以菩萨心肠待同志,真正达到政治效果、纪法效果与社会效果相统一;要加强自身建设,切实增强对市纪委监委和驻在单位的“双重”归属感,奋力夺取新的更大成绩。

责任编辑:刘苏宁

精彩推荐