田心高科园组织中心组(扩大)学习会议

GetAttachment.do

株洲新闻网9月6日讯(通讯员 姚永如)9月4日晚,田心高科园党工委(中心组)组织全体党员干部共同传达学习了“习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神”,石峰区委五届五次全体(扩大)会议精神,并解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的各项规章内容。

会上,该园区党工委副书记、纪工委书记李娜就相关修订内容进行了学习辅导,用8大亮点讲述了此次新修订的第四代“升级版”《条例》政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强等特点,为深化全面从严治党提供了坚强的纪律保证;用18条“红线”阐述了进入新时代,我们党推动全面从严治党向纵深发展,把纪律建设摆在突出位置,把党在纪律建设方面的新理念、新发展、新实践固化下来,体现纪严于法的要求,加强纪法贯通和纪法衔接。

会后,该园区管委会主任李登岗强调,紧扣新时代思想,这些“高压线”,千万不能碰!该园区党工委书记钟碧武要求全体党员干部要认真学习,深刻领会,不能只是口上说说、纸上写写,务必要多管齐下,落实在实际的工作中、行动中,自觉发挥党员先锋模范带头作用,通过全体园区党员干部的努力与协作,保证做好面向园区企业的管理与服务工作。

通过这次学习,大家纷纷表示作为新时期的园区党员干部,牢记新时代使命,紧紧围绕党的建设,坚持高线、守住底线,不触底线、不越红线,恪守“廉洁”二字,大力打造“火车头”城市基层党建品牌,持续推进正风肃纪,着力打造实干型专业化干部队伍,想干事敢担当成为常态。

责任编辑:寻慧蓉

精彩推荐