田心高科园:党建指导员深入企业指导党建工作

GetAttachment

株洲新闻网9月10日讯(通讯员 姚永如)9月7日,为更好地促进非公企业发展,进一步加强企业党组织建设,田心高科园与石峰区区委组织部委派的党建指导员一起开展实地走访,深入企业指导党建工作。

GetAttachment (1)

在走访过程中,田心高科园相关负责人和区委宣传部、区民政局、区发改局各办公室主任一行5人与各自的联点企业负责人深入交流,对经营场所实地查看,对企业经营情况、企业需求、企业党员情况及企业的员工数量等信息进行了详细了解,广泛听取企业党员、业主对企业党建工作的意见和建议,共同研究、分析了企业党建工作的重点、难点和努力方向,同时向企业大力宣传党组织的重要意义。非公企业的负责人积极配合田心高科园党工委对他们党建工作的指导,表示将在石峰区委组织部委派的党建指导员和田心高科园党工委指导下,借助党员的先锋模范作用调动广大职工工作的积极性、主动性,促进企业做大做强。

GetAttachment (2)

据悉,通过此次走访,既提高了园区非公企业对党建工作的认识,又在交流中建立了良好关系。下一步,该园区将有针对性对非公企业支部委员和党建专干进行一次专题培训和党课教育,将园区党建工作推上一个更新的台阶。

责任编辑:寻慧蓉

精彩推荐