庆祝第三十四个教师节 荷塘区颁发第三届“园丁奖”

1

▲荷塘区庆祝第三十四个教师节暨第三届“园丁奖”颁奖典礼举行。

2

▲ 优秀教育工作者上台领奖。

株洲新闻网9月10日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 赵瑶 邹亮)9月8日,荷塘区庆祝第三十四个教师节暨第三届“园丁奖”颁奖典礼在美的学校举行,对获得“学科教师类” 园丁奖、“班主任类” 园丁奖、“管理贡献类” 园丁奖、“株洲市优秀教师和株洲市先进教育工作者”的教师予以表彰,36名优秀教育工作者获评荷塘区第三届“园丁奖”。

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。近年来,荷塘区举全区之力大办教育,学校建设项目多、教育改革措施实、教师招聘力度大,校园足球、挂牌督导、信息技术、艺术教育在全市、全省有地位,有品牌。作为消除“大班额”任务最重、困难最大的县区,实现了株洲范围秋季开学最平稳的过渡。

据了解,荷塘区自2016年设立首届“园丁奖”以来,树立了专业发展、教育管理的学习标杆,激励全系统教育战线教职员工。今年,经严格评审,共36名优秀教育工作者获评荷塘区第三届“园丁奖”。

【相关阅读】受表彰名单

1.“学科教师类”园丁奖

文佳、朱新萍、王尉、程帅淳子、谭晶、余艺 、刘博、汤敬、吴纶晟、文武

2.“班主任类” 园丁奖

李晓、杨静、余乐、凌芳玉、凌永红、蒋爱萍、陈再先 、周杏花、余慧江、张乐意

3.“管理贡献类”园丁奖

过斌、袁灿英、孙江波、郭欣、陈丽红 

4.株洲市优秀教师和株洲市先进教育工作者

(1)株洲市优秀教师

袁江、罗慧君、李立、杨丽娟、宋丽、唐伟、朱舸明、杨柳青、张欢姿、严谨

(2)株洲市先进教育工作者

王新权

责任编辑:刘苏宁

精彩推荐