市三中隆重庆祝第34个教师节

百年大计,教育为本!教师,被誉为“阳光下最神圣的职业”、“人类灵魂的工程师”,在第34个教师节来临之际,株洲市三中隆重举行聚会,表彰“2018年十佳教师”、“2018年优秀班主任”、 2017-2018年度学校“优秀党务工作者” “优秀共产党员”、“四类先锋”、株洲市优秀教师、株洲市第七届教坛新秀等。召开老教协座谈会,畅谈教育理想。

图片21 

庆典大会由李焕洋副校长主持

图片22

孟祥忠校长致颁奖词

图片23 

杜国云书记宣布表彰决议

图片24

株洲市优秀教师:邓君妮

图片25

株洲市第七届教坛新秀:张群

图片26

十佳教师:禹超良、杨  明、谭湘川、欧海兵、王蓓蕾  洪  仲、张  群、刘知文、陈龙英、刘  洁

图片27

优秀班主任:王秋杰、尹素芳、唐雯俊、易艳霞、周淮卫  张锦枫、段光宇、闾  芳、赵  伊、李  超

图片28

优秀党务工作者:唐雯俊、柳湘君

优秀党员:杨林伟、欧阳礼云、张  玲、闾 芳、朱 彤  彭海燕、朱玲、张琴、杨 明、李文玉

各类先锋:班级(行政)管理先锋:周淮卫  喻志群 

两考服务先锋:        王秋杰 于勤慧

课程改革先锋:        李俊清 彭湘桂

学生帮扶先锋:        刘 洁 陈伟波

图片29

老教协座谈会

整场庆典热烈而祥和,孟祥忠校长深情的颁奖词、杜国云书记铿锵的表彰决定、老师代表真切的获奖感言、全体学生发自肺腑的感恩呐喊……全都汇集成这个金秋早晨美丽的风景。

责任编辑:陈彦圻

精彩推荐