高质量完成巡视整改任务

9月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡视整改督查工作领导小组组长赖馨正到市国资委督查巡视整改工作。

自巡视整改工作开展以来,市国资委制定了有关整改方案和清单,紧盯“平台公司资产管理”方面突出问题认真整改,并坚持举一反三、整章建制,出台了《市级融资平台公司整合转型方案》《关于进一步规范企业经营管理的意见》等系列制度文件。

赖馨正对市国资委前期的巡视整改工作给予肯定。他说,巡视整改是政治任务,整改不落实就是对党不忠诚。要进一步提高政治站位,增强政治自觉,对标对表,加大整改力度,制定管用措施,确保高质量按时完成巡视整改任务。要进一步严守政治纪律,对照问题清单,创新工作方式方法,一个一个问题抓整改落实,坚决做好政治答卷。在抓好巡视整改的同时,务必盯紧、看牢国资系统的关键领域、关键岗位,扎实做好党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的良好氛围。

(株洲日报记者 陈正明)

责任编辑:刘苏宁

精彩推荐