加快推进项目建设进度

“项目推进的进度如何?”“项目推进还有哪些困难?”9月11日,市委常委、市委秘书长毛朝晖带队深入芦淞区,督查市“产业项目建设年”活动重点项目建设情况,为项目建设加压鼓劲,力推项目早竣工、早投产、早见效。

微信图片_20180912101253

毛朝晖一行实地督查了南方中学新校区建设项目、航空城科创园项目、南方公司“两机”重大专项项目、狐轩智能产业园项目、神通广电—航空新能源用特种线缆智能制造生产基地项目、六○八所“两机”重大专项科研试验用地项目。每到一处,毛朝晖都详细了解项目推进情况,询问项目推进工作的难处,并积极协调解决当前存在的问题。

毛朝晖强调,今年是我市“产业项目建设年”,要坚定不移加快各项目建设,紧扣目标要求,倒排工期,划分好时间节点,统筹好各项工作,把落后的进度赶上去,把存在的问题解决掉,既保证工程质量又抢抓建设进度,全力以赴推进项目建设,确保按期完成建设任务。

(株洲日报记者 邹家虎)

责任编辑:刘苏宁

精彩推荐