湖南艺术节前期工作正紧锣密鼓开展

“艺术的盛会、人民的节日”。9月11日,株洲举办第六届湖南艺术节工作协调会,目前艺术节各个板块的前期工作正在紧锣密鼓开展。

记者在会上获悉,本届艺术节有25个小戏、8个复排传统剧目、25个新创大戏、450件美术摄影作品、100多个群文精品节目参加演出或展示,来自全省14个市州的7000余名演职人员来株参赛,持续完成各类演出60多场。

9月13日至20日,将有新创小戏和复排传统剧目在神农大剧院、市政府礼堂、醴陵瓷谷剧场举办。10月份,还将进行新创大型舞台剧目展演,共计25台;群众文化活动演出14台。全省美术、书法、摄影优秀作品展和文化创意成果展也将于10月份分别在神农大剧院和神农城北栋4楼举行。

本届艺术节,历时两个月,将在我市的5个剧场和神农城、钢琴广场等地,举办60场演出和展览展示活动。市民可以通过网络抢票等方式或者购买低价票来欣赏这些活动。

市领导聂方红、杨胜跃参加了会议。

(株洲日报记者 温琳 通讯员 谢昱婷)

微信图片_20180912102223

(图片源自“文化株洲”)

【相关阅读】

第六届湖南艺术节抢票通道正式开通

采取以下任意方式免费领取观演门票

(一)关注“文化湖南”微信公众号,并在手机上下载“株洲发布”APP,可凭下载信息到株洲发布领取免费门票一张,先到先得。

(二)关注“文化湖南”、“韵动株洲”微信公众号,并转发抢票推文,即可领到免费门票1张,限量100张,先到先得(9月11日17:30开通抢票通道)。

(三)关注“文化湖南”、“株洲市文化馆”公众号,点击进入抢票链接进行抢票,先到先得。(9月11日16:00开通抢票通道)

(四)关注“文化湖南”、“株洲市图书馆”微信公众号,点击活动报名栏目,注册成为株洲市图书馆读者,参与抢票,如抢票成功且现场签到成功,将增加图书馆读者积分1分。

责任编辑:刘苏宁

精彩推荐