王者荣耀:赛季末最易上分的4个英雄,榜首孤影强烈推荐!

 

9月末S12赛季就将要结束了,马上又要开启新的赛季,想要在新的赛季拥有更高的分段吗?把握好赛季末的冲分时刻吧!不然新赛季跌落黄金、白金,想要上王者可就难了!

21453016_1200x1000_0

TOP4 李白

没想到吧,李白也能是冲分最容易的英雄之一,要是之前的李白,还真上不了牌面!但是改版之后就不一样了,加强了许多!虽然后期的伤害高了一点点,但是前期的伤害可是大幅度提高,刷野更快!带节奏能力更强!对C位的威胁更大!因此赛季末上分也级更容易啦!

 

21453017_1200x1000_0

TOP3 项羽

项羽之前遭过一次强烈的削弱,导致他的伤害变低了不少,但是坦度还是没变,虽然不能像之前一样,顶到后排一套技能打残C位,但是依旧能够给与足够的控制和Debuff,是团队中不可或缺的坦克!胜率和出场率都很高,赛季末上分选他准没错!

 

21453018_1200x1000_0

TOP2 娜可露露

娜可露露的爆发可不是随便说说,后期的娜可露露一套技能半血的白起也能秒杀!高机动性、高爆发、操作简单无脑!深受大手子的喜爱,许多DL都喜欢用娜可露露来上分!但是SNK英雄无法购买,所以有的人不是很多!不过上分来说娜可露露实在是一把好手!

 

21453019_1200x1000_0

TOP1 达摩

作为边路霸主的达摩现在十分火热,以前高端局才会见到的英雄,现在所有分段都能见到了,虽然低端局中还是会出现一些逗比操作,但是不可否认的是达摩这个英雄现在的强度已经严重超纲了,技能全输出一套秒C位,又能半肉出装承伤、打控制!可以搭配各种阵容!孤影现在直播中经常使用达摩,并且打出各种超神战绩,而且马上拳王这款皮肤也要返场了,各位小伙伴抓住机会呀!

以上四位英雄在赛季末冲分都十分不错,特别是娜可露露和达摩,大家用了都说好!还有哪些英雄冲分比较容易呢?

责任编辑:陈彦圻

精彩推荐