Uzi排位狂练黑科技AD,这英雄已经六个月未登赛场!

随着时间的推移,今年的LPL夏季赛也终于临近尾声,就在9月5日,万众瞩目的季后赛大战开打,最终TOP以出色的发挥战胜了SNG,成为最终的赢家,而在9月7日,他么就将迎来与强敌RNG的对战。

1000

那么为了季后赛,作为国内首屈一指的顶级强队,RNG是如何准备的呢?谈起RNG我们就不得不关注Uzi这名选手,毕竟他既是队伍的核心Carry,又是队伍的灵魂任务,在季后赛开始之后,笔者留意的Uzi的排位战绩,惊讶的发现他在近日正在练习一个黑科技英雄!

1000 (1)

那就是老鼠,可以看到,近日小狗在游戏中时常选出老鼠来进行游戏,要知道他此前已经很少选择这个英雄,如今临近季后赛狂练绝对是要使用的意思!

1000 (2)

而且根据数据统计来看,全球范围内上一次出现老鼠登场的比赛还在六个月之前,如果Uzi真的在季后赛拿出来,那真的是不折不扣的黑科技冷门英雄了。

1000 (3)

能够看到,小狗在出装上与传统的无尽电刀有一定的区别,他的选择是先出破败后补飓风电刀或者绿叉,与常规出装有很大的区别,同时天赋上也是以伤害为主选择的强攻,让我们期待Uzi在季后赛中是否会将这手老鼠拿出来使用吧~

责任编辑:陈彦圻

精彩推荐