株洲将有2000平米展厅 用于展示企业军民融合产业成果

QQ图片20180912170304

株洲新闻网9月12日讯(记者 罗春娇  通讯员 吴可佳)为贯彻落实国家军民融合发展战略,株洲市联合工信部部属七所高校正在加快建设南方军民融合协同创新中心(简称“创新中心”)。为充分展示我市军民融合产业发展成果及军口民口企业风貌,市经信委拟在创新中心建设2000平方米的军民融合展厅(石峰区轨道智谷园区军民融合大厦一楼)即日起至9月20日,公开征集军民融合有关信息用于展示

征集对象及范围:全市范围内从事武器装备科研、生产及配套单位,或产品技术具有潜在军事用途且有意向参与武器装备科研生产的企事业单位,能够为展厅提供可用于展示的产品和技术,主要包括航空航天、轨道交通、汽车制造、新材料(含硬质合金等)、电子信息、新能源等军民两用产品或技术。

有意向的单位、企业可登陆http://jxw.zhuzhou.gov.cn/articles/1280/2018-9/199012.html完整填写《企业信息征集表》,并在征集时间结束前将电子版发送至32173593@qq.com。

责任编辑:刘苏宁

精彩推荐