第十三届省运会株洲羽毛球队荣获2银1铜 全省排第四

甲组女团第二名-株洲队

▲株洲队获得甲组女团第二名。

乙组男团第二名-株洲队

▲株洲队获得乙组男团第二名。

甲组女子双打第三名-胡萍张洪虹-株洲

▲株洲队获得甲组女子双打第三名。

株洲新闻网9月12日讯(记者 陈彦圻 通讯员 谢昱婷)9月11日下午,随着甲组混双决赛的结束,为期六天的湖南省第十三届运动会(成年组)羽毛球比赛在邵阳市体育中心体育馆圆满落幕。在羽毛球团体赛、单项赛12个项目中,株洲羽毛球队荣获2银1铜,羽毛球赛总成绩在全省排名第四。

经过三天的角逐,四个组别的团体赛冠军各归其主。株洲队分别夺得女子甲组和男子乙组团体赛的银牌。在女子甲组(成年组)团体赛中有一位特别的运动员吸引了大家的注意,已经61岁的孙桂萍,原本应该参加老年组比赛。“虽然已近花甲之年,但我仍然以羽毛球为快乐。”孙桂萍说,她是本届省运会羽毛球赛事当中年龄最大的女运动员,但她在比赛中表现优异,展现了自我风采。

9月11日下午,单项赛8个项目的决赛在羽毛球馆和体育馆同时进行。经过激烈比拼,株洲队获得女子甲组双打铜牌。

责任编辑:刘苏宁

精彩推荐