景业山湖湾品牌行 Part.2丨从想象到现实,美好跃然眼前

1

亲眼目睹,方鉴非凡

身临其境,方知震撼

2019年1月4日-6日,从湖南株洲到云南腾冲,「景业山湖湾品牌行」的30余位嘉宾,共同见证了景业名邦的品牌力量。这次感性与理性交织的品鉴之旅,将景业名邦的壮志雄心淋漓尽致的为大家展现了出来。

2

3

昨天,品鉴团走过原乡四季庄园、腾冲热海风景区,欣赏了腾冲的大美风景。更重要的是,亲身体验景业高黎贡小镇的精工臻品,零距离感受景业名邦的品质匠心,更加深入地了解景业名邦的品牌实力与人居魅力。而今天,品鉴之旅的最后一站来到了有“绝胜小苏杭”之称,中国十大魅力名镇之一的和顺古镇

4

和顺古镇

有温度的边地桃源

和顺古镇,距腾冲市区大约不到四公里的路程,这个边陲小镇,已有六百多年的历史,是中国十大古镇之一。

5

步入和顺古镇,恍如误入桃花源。相比丽江的繁华和大理的无限风光,和顺的烟火气却是最让人难以忘怀的。它没有熙熙攘攘的游人,也正因为它的偏远,如今依然风景如画,美得低调而清静。

6

和顺古镇与其它古镇的不同之处就是清幽、自然、生态、商业味淡。这里风景如画、山水秀美、古香古色、别致悠闲,李根源先生曾在诗中赞赏和顺,“远山茫苍苍,近水河悠扬,万家坡坨下,绝胜小苏杭”。 

77

村落风貌、民居建筑、民间工艺,无不浸润和保存了中原文化精髓。其建筑风格,都是“三坊一照壁”、“四合院”、“四合五天井”等,尤其是各种老宅的门雕窗棂,雕刻造型栩栩如生、落落大方、灵气十足,和顺也被誉为中国古代建筑的活化石。

88

和顺古镇的故事,三天三夜都讲不完,如果你真的感兴趣,最好来到这里,亲耳听一听当地人讲述的那些传奇。

99

匠心景业 悦鉴不凡

美好的时光总是过得飞快,为期三天的「景业山湖湾品牌行」迎来了尾声,品鉴团踏上了返程之路。虽然只是一次短暂的品鉴之旅,但大家不仅感受了云南腾冲的特色人文,也被景业名邦的品牌实力和贴心的旅程服务所折服,对于景业名邦的人居理念有了更深层次的理解。

在活动结束之时,品鉴团嘉宾们纷纷表示:“通过这趟腾冲之行,让我们真切的感受到,景业名邦的品质建筑是如此的惊艳,所以我们对景业山湖湾也有了更大的期待。

10

不忘初心,精工匠造,成就了景业名邦的荣耀。在本次「景业山湖湾品牌行」活动中,景业名邦的精工匠筑看得见,高端品质摸得着,景业山湖湾的魅力已被预见。未来,景业名邦定不负众望,聚焦株洲荷塘区金山新城,打造品质人居标杆。

景 业 山 湖 湾

11

☉景业山湖湾效果图

景业山湖湾项目为景业名邦集团首次入驻株洲打造的建面约60万方的城市生活领航大盘,位于金山新城荷塘大道与金城路交汇处,交通路网四通八达,且畅享向阳广场及红旗广场醇熟商圈配套,临近中南农产品现代商贸城,日常购置食物十分便利,且区域引进中美国际医院解决看病难问题。

同时,项目被明照湖生态公园、清塘公园、金山新城运动公园三公园环绕,且距离项目15分钟车城处便是仙庾岭风景区,景观资源丰富,另外项目近邻荷塘小学,八达小学,十九中学,第四中学等名校,满足一站式的教育配套。

丨景业山湖湾丨

株洲东·60万方·城市生活领航大城

建面约98-179㎡瞰湖美宅

诚意登记中

尊享专线

0731-2878 3333

项目地址

株洲荷塘区荷塘大道与金城东路交汇处

展厅地址

株洲荷塘区红旗中路大润发(苏宁易购旁)

12

本微信部分图片、文字及观点,来源于互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获得需要的资讯,版权归原作者所有。如涉及侵权请予以告知,我们会在24小时内删除相关内容。

本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本资料解释权归景业山湖湾所有。

 

责任编辑:刘苏宁

精彩推荐